LASAÑA DE ESPINACAS Y SETA


Ingredientes 

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  • Placas de lasaña
  • 1 paquete de espinacas congeladas
  • 300 gr. de champiñones laminados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • 1 vaso de vino blanco
  • comino molido
  • salsa bechamel
  • queso para fundir
  • 1 pimiento verde
  • Salsa de tomate.
Preparación.
Comenzamos cociendo las placas de lasaña en una olla con agua y un poco de sal. Cocemos también las espinacas unos minutos y las escurrimos.
Mientras se termina de hacer la pasta, pelamos y picamos los dientes de ajo y en una sartén con un poco de aceite de oliva los sofreímos. Añadimos las espinacas. Salpimentamos al gusto y le agregamos un poco de comino. Reservamos.
En otra sartén sofreímos la mitad de la cebolla picada y, cuando esté pocha, agregamos los champiñones. Dejamos que se hagan y añadimos un vaso de vino blanco. Mantenemos hasta que se evapore. Salpimentamos al gusto. Reservamos.
Hacemos otro sofrito con la cebolla y el pimiento picados. A este sofrito le añadimos salsa de tomate. Salpimentamos al gusto.
En una bandeja de horno colocamos las placas de lasaña. Cubrimos con una capa de champiñones, otra capa de placas. Encima colocamos las espinacas y volvemos a colocar placas.
Por último, añadimos el sofrito de pimiento y cubrimos con otra placa. Vertemos con salsa bechamel y queso para fundir y horneamos a 200 grados unos 20 minutos.